Poisson-Chat Des Caraïbes Avec Salsa Mangue-Haricots Noirs

Poisson-Chat Des Caraïbes Avec Salsa Mangue-Haricots Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson-chat des Caraïbes Avec du Salsan de haricots Noirs à la mangue. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et pescatarienne a 231 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, des filets de poisson-chat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Haricots Noirs des Caraïbes avec Salsa à la Mangue, Trempette Ensoleillée aux Haricots Noirs et à la Mangue des Caraïbes, et Salade de Mangue aux Haricots Noirs des Caraïbes avec Vinaigrette à l'Orange et au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer uniformément les filets d'assaisonnement jerk et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
SelSel
2
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter les filets et cuire 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir immédiatement avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
4
Garnir, si désiré.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé12
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