Poisson-chat Choctaw

Poisson-chat Choctaw
La recette de poisson-chat Choctaw pourrait satisfaire votre envie du Sud dans les environs 1 heure et 20 minutes. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,11 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 458 calories par jour. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de babeurre, d'assaisonnement pour steak, de sel d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 72%, ce plat est plutôt bon. Delta du Poisson-Chat, Poisson-Chat Cajun, À Ma Façon, et Poisson-Chat Épicé sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol moyen, placer les filets de poisson-chat dans le babeurre. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un sac en plastique refermable, mélanger la semoule de maïs, le sel d'oignon et l'assaisonnement pour steak. Un à la fois, égouttez les filets de poisson-chat et placez-les dans le sac pour les enrober du mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
Sel D'oignonSel D'oignon
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen. Faites frire chaque filet de 7 à 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que l'extérieur soit légèrement doré et que la chair s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer le Pinot Noir de la gamme Calista Coast. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars la bouteille.
Pinot Noir de la Côte de Calista
Pinot Noir de la Côte de Calista
Le Pinot Noir 2012 de la gamme Calista Coast est d'un rouge rubis profond avec des arômes de cerises séchées, de pétales de rose, de violette et de grains de café torréfiés. La rhubarbe, la cerise et des notes de canneberge traversent le palais pour une finale équilibrée et longue de fruits noirs mélangés et de thé noir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé17
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