Poisson-Chat au Four avec Sauce Tartare

Poisson-Chat au Four avec Sauce Tartare
Le poisson-chat cuit au four avec sauce tartare pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 188 calories, 21g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de poisson-chat, de la semoule de maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Essayer Bâtonnets De Poisson Cuits Au Four Avec Sauce Tartare Facile (Adapté Aux Enfants), Poisson-Chat Créole Sauce Tartare, et Pépites de Poisson-Chat Sauce Tartare pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les filets de poisson de sel; placer dans un grand plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Verser la sauce piquante; couvrir ou sceller, et laisser refroidir 2 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
3
Retirer le poisson de la marinade et le draguer dans la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
4
Placer le poisson sur une grille légèrement graissée dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 425 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Griller 3 pouces du feu 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
7
Servir avec une sauce tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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