Poisson Bleu cuit au four: Poisson Bleu
Poisson Bleu cuit au four: Le poisson bleu est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 172 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange sanguine, de l'huile d'olive, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Essayer Poisson Bleu Cuit au Four, Poisson Bleu En Papillote, et Chaudrée de Poisson Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Coupez 4 morceaux de papier parchemin en carrés de 16 pouces. Graisser chaque morceau de parchemin avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez le poisson bleu avec du sel et du poivre et placez juste au centre de chaque morceau de papier sulfurisé. Répartissez les segments d'orange, les fleurs d'origan et l'oignon rouge sur les 4 filets de poisson et saupoudrez chacun de persil et de menthe,
Arroser d'huile d'olive et d'un peu de jus des oranges. Pliez la moitié gauche du parchemin et sertissez les bords entre votre pouce et votre index pour que chaque pochette soit scellée.
Badigeonner chaque sachet d'huile d'olive.
Placez chacun sur une plaque à biscuits et faites cuire 10 minutes.
Retirer et présenter encore scellé à chaque salle à manger. À l'aide d'un couteau tranchant ou d'une paire de ciseaux, ouvrez le "cartoccio".
Arroser d'huile d'olive, ajouter un peu de zeste d'orange cru, du sel et plus de jus d'orange. Mangez immédiatement.
Deuxième option: Faire la poche de doubles couches de papier d'aluminium et cuire sur un gril pendant 8 minutes.