Poisson blanc poêlé à la polenta et à la croûte d'orange
Si vous souhaitez en ajouter d'autres pescatarien recettes pour votre collection, le poisson blanc poêlé à la polenta et à la croûte d'orange pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 206 calories. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 17 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez des œufs, du beurre, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 85%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Truite Poêlée À La Croûte De Polenta Et D'épices, Polenta poêlée, et Lac à Table: Poisson Poêlé.
Instructions
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Mélanger la farine, la polenta, le zeste d'orange et les feuilles de thym avec un peu d'assaisonnement. Trempez les filets dans l'œuf battu puis roulez dans le mélange de polenta pour enrober. Le poisson peut maintenant être refroidi pendant quelques heures avant d'être prêt à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym
Zeste D'orange
Assaisonnement
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Farine Tout Usage
Poisson
Rouler
Plonger
Oeuf
2
Chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande poêle jusqu'à ce qu'ils soient moussants, ajouter les filets et baisser le feu. Cuire 3 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, flétrir les épinards dans une grande casserole, égoutter l'excès d'eau, assaisonner et répartir entre 4 assiettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les poissons blancs. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.