Pois Marinés et Champignons

Pois Marinés et Champignons
Pois Marinés et champignons est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 133 calories. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des champignons shiitake, des oignons perlés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Champignons marinés deux fois, Champignons Marinés, et Champignons Marinés À Ma Façon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les oignons dans une casserole d'eau bouillante; remettre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Égoutter et peler.
4
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter les pois et les morceaux de carottes; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PoisPois
7
Retirer du feu; incorporer les champignons, le persil et la menthe. Verser le mélange de légumes dans un plat peu profond ou un bol en verre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
LégumeLégume
PersilPersil
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger le vinaigre et les 4 ingrédients suivants (vinaigre à travers le sel) dans une petite casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Verser sur les légumes; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
10
Servir avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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