Pois Chiches Épicés À L'Anardana (Graines De Grenade Séchées)

Pois Chiches Épicés À L'Anardana (Graines De Grenade Séchées)
Les pois chiches épicés À l'Anardana (graines de Grenade séchées) pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 367 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de cumin moulu, de pois chiches, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est génial. Essayer Pois Chiches Épicés À L'Anardana, Salade de Chou-Fleur à la Grenade, Abricots Secs et Graines de Citrouille, et Nouilles de Courge Musquée Rôties et Quinoa aux Graines de Citrouille Épicées, Canneberges Séchées et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé57
Magazine