Pois chiches au basilic et au citron avec maquereau

Pois chiches au basilic et au citron avec maquereau
Si vous avez environ 25 minutes pour passer dans la cuisine, les pois chiches au basilic et au citron avec du maquereau pourraient être un super sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Ce plat principal a 372 calories, 35g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 84 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, de l'oignon de printemps, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade d'Orzo aux Artichauts, Tomates, Pois Chiches, Vinaigrette Feta et Basilic Citron, Côtelettes de Porc au Citron et au Basilic Grillées avec Orzo au Citron et au Basilic #GrillPorkLikeASteak, et Maquereau Entier Grillé au Citron, à l'Origan et aux Olives.

Instructions

1
Chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande casserole peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons nouveaux, l'ail et le zeste de citron, puis cuire 2 minutes jusqu'à ce que les oignons soient tendres mais toujours très verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Zeste De CitronZeste De Citron
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les pois chiches, puis remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés du mélange d'oignons. Écraser légèrement avec un presse-purée, puis ajouter le bouillon et les tomates. Laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, puis réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
TomateTomate
PommePomme
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
4
Pendant ce temps, chauffer l'huile restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Assaisonner les filets de maquereau des deux côtés et les faire frire pendant 3 minutes de chaque côté, en commençant du côté de la peau. Vous aurez probablement besoin de les faire cuire en deux lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De MaquereauFilets De Maquereau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le basilic et un jus de citron aux pois chiches, puis assaisonner au goût. Pour servir, déposer les pois chiches chauds dans les assiettes de service, arroser d'un peu d'huile d'olive supplémentaire et garnir des filets de maquereau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De MaquereauFilets De Maquereau
Jus De CitronJus De Citron
ChichesChiches
Huile D'oliveHuile D'olive
BasilicBasilic
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé84
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