Pois aux Yeux Noirs avec Jarret de Jambon
Black Eyed Peas avec Jarret de jambon pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 158 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez sous la main du laurier, du thym, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, Crevettes au Poivre Noir à l'Ail et Petits Pois aux Yeux Noirs, et Pois aux Yeux Noirs.
Instructions
Préchauffer le four à 350°.
Faites chauffer l'huile dans la casserole et faites suer l'oignon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter le céleri et l'ail et cuire encore 2 minutes.
Ajouter le jarret et suffisamment d'eau pour couvrir complètement le jarret.
Ajouter les piments, le laurier, le thym et le poivre. Porter l'eau à ébullition, puis couvrir la casserole et la transférer au four. Cuire pendant 1 heure.
Après 1 heure, ajoutez les black eyed peas dans la casserole et remettez la casserole au four, cette fois à découvert. Cuire encore 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les haricots et le porc soient tendres.
Servir avec les accompagnements de votre choix, comme les légumes verts ou le chou frisé.