Pois aux Yeux Noirs Avec des Feuilles de Chou et des Navets
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Pois aux yeux noirs Avec les Légumes verts et les navets. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 125 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 44 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de margarine de soja, de légumes verts de collard, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pois aux Yeux Noirs et Verts de Collard, Des Légumes Verts et des Pois Noirs Sains Sur de l'Avoine, et Œufs Froncés au Salsan de Pois aux Yeux Noirs et Verts de Collard pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pois aux yeux noirs dans un grand récipient et couvrir de plusieurs pouces d'eau fraîche; laisser reposer 8 heures à toute la nuit.
Dans une grande casserole, couvrir d'eau douce les pois aux yeux noirs. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient tendres, 40 à 60 minutes.
Chauffer la margarine de soja dans une poêle à feu moyen.
Ajouter le navet et les feuilles de chou; cuire 2 minutes.
Incorporer les pois aux yeux noirs, l'ail et les tomates dans le mélange de collards; cuire et remuer jusqu'à ce que les collards soient tendres, environ 5 minutes.
Assaisonner de vinaigrette balsamique et d'huile d'olive.