Pois aux Yeux Noirs Avec des Feuilles de Chou et des Navets

Pois aux Yeux Noirs Avec des Feuilles de Chou et des Navets
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Pois aux yeux noirs Avec les Légumes verts et les navets. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 125 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 44 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de margarine de soja, de légumes verts de collard, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pois aux Yeux Noirs et Verts de Collard, Des Légumes Verts et des Pois Noirs Sains Sur de l'Avoine, et Œufs Froncés au Salsan de Pois aux Yeux Noirs et Verts de Collard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pois aux yeux noirs dans un grand récipient et couvrir de plusieurs pouces d'eau fraîche; laisser reposer 8 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
2
Égoutter et rincer.
3
Dans une grande casserole, couvrir d'eau douce les pois aux yeux noirs. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient tendres, 40 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Drain.
5
Chauffer la margarine de soja dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tartiner Au Beurre De SojaPâte à Tartiner Au Beurre De Soja
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le navet et les feuilles de chou; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
NavetNavet
7
Incorporer les pois aux yeux noirs, l'ail et les tomates dans le mélange de collards; cuire et remuer jusqu'à ce que les collards soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
TomateTomate
AilAil
PoisPois
8
Assaisonner de vinaigrette balsamique et d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette BalsamiqueVinaigrette Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine