Poires à la Cannelle de Noël
Poires à la cannelle de Noël nécessite environ 8 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 81 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 146 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de laitue butterhead, de colorant alimentaire, de bonbons à la cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Noël événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Oie de Noël avec légumes racines, poires collantes et sauce aux ronces, Poires Cuites au Four avec des Groseilles et de la cannelle, et Poires Cuites Au Four Avec Des Groseilles Et De La Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter le liquide des boîtes de poires dans une casserole.
Ajoutez des bonbons chauds au jus. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le bonbon soit dissous. Incorporer le colorant alimentaire, retirer du feu et laisser refroidir.
Placez les moitiés de poires dans un bol profond.
Versez le liquide sur les poires, couvrez et réfrigérez toute la nuit. Vous voudrez peut-être remuer plusieurs fois pour répartir uniformément la couleur.
Servir les moitiés de poires froides sur une feuille de laitue.