Poires et Pommes Chaudes

Poires et Pommes Chaudes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les poires et les pommes chaudes. Une portion contient 324 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des poires d'anjou, du gingembre cristallisé, des bâtons de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Chou rouge au Porto chaud et poires, Meringue de caramel aux pacanes et poires chaudes, et Poires et pruneaux dans du vin chaud (en quelque sorte) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole lourde de jus de pomme. Attachez les bâtons de cannelle, le gingembre et les clous de girofle ensemble dans un sac à fromage avec de la ficelle de cuisine et ajoutez-les au jus. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 15 minutes, partiellement couvert, pour infuser les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant ce temps, pressez le citron dans un grand bol etremplir d'eau. Épépinez les pommes et les poires du fondet épluchez-les. Déposer immédiatement dans l'eau de citron (pour éviter le brunissement) jusqu'au moment du braconnage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CitronCitron
PoirePoire
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter délicatement les pommes au liquide de pochage bouillant, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Retirer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les poires au liquide et pocherjusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
6
Retirer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Refroidissez le liquide de braconnage à température ambiante etdiscardez le sac à épices. Remettre les fruits au liquide et au réfrigératéla nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
8
Pour servir, placez les fruits, les extrémités de la tige, sur un support de gâteau ou un plateau. Filtrer une partie du liquide sur le fruit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
9
Par portion: 320 calories, 79g de glucides, 1g de protéines, sans gras ni cholestérol.
10
Autre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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