Poires Cuites au Four avec Sauce à la Crème de Sauternes

Poires Cuites au Four avec Sauce à la Crème de Sauternes
Les poires cuites au four avec sauce à la crème de Sauternes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 259 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cassonade, de jaunes d'œufs, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Français en un Éclair : Poires Rôties Farcies au Roquefort et Noix au Sirop de Sauternes, Poires Pochées au Vin Rouge et Sauce à la Crème à la Vanille, et Poires Cuites Au Cidre Et Sauce Au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Épluchez les poires en laissant les tiges intactes, puis creusez par le bas à l'aide d'un coupe-boules de melon ou d'un petit couteau tranchant. Mélanger les raisins secs, la cassonade, les zestes et 2 cuillères à soupe
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RaisinRaisin
MelonMelon
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Sauternes et remplir les cavités de poires avec le mélange. Placez les poires à la verticale dans un plat allant au four beurré juste assez grand pour les tenir et versez le reste de la tasse
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauternesSauternes
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Sauternes sur poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauternesSauternes
PoirePoire
5
Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et cuire au milieu du four jusqu'à tendreté, 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Transférer les poires dans un plat de service ou des assiettes à l'aide d'une spatule en métal pour maintenir la garniture en place et verser le liquide de cuisson à travers un tamis dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
TamisTamis
BolBol
7
Fouetter ensemble les jaunes et le sucre granulé dans un grand bol en métal et ajouter le liquide de cuisson chaud dans un jet, en fouettant constamment. Mettre le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante et fouetter vigoureusement, ou battre avec un mélangeur électrique portatif, jusqu'à ce que le volume du mélange triple et enregistre 160 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BolBol
PoêlePoêle
8
Servir les poires chaudes avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
1
* Les poires peuvent être cuites 1 jour à l'avance, refroidies, puis refroidies, couvertes. Réchauffer dans un liquide de cuisson, à couvert, dans un four à 350 ° F jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes, avant de préparer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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