Poireaux Sautés aux Châtaignes
Poireaux sautés aux Châtaignes est un sans gluten et primal recette avec 12 portions. Ce plat d'accompagnement a 102 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des gousses d'ail, des carottes, des châtaignes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires incluent Oignons Sautés, Châtaignes et Bacon, Châtaignes Sautées, Oignons et Lardons, et Poireaux Sautés.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle profonde.
Ajouter les châtaignes, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, 4 minutes.
Chauffer l'huile d'olive dans la poêle.
Ajouter l'ail et les anchois et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 4 minutes.
Ajouter le vin et cuire à feu modéré pendant 1 minute. Incorporer les poireaux et la carotte, ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Incorporer la crème épaisse dans les poireaux et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les châtaignes, transférer dans un grand bol et servir.
Préparer à l'avance: La recette peut être préparée à l'avance par étape Réfrigérer les châtaignes et les poireaux séparément.