Poireaux Sautés aux Châtaignes

Poireaux Sautés aux Châtaignes
Poireaux sautés aux Châtaignes est un sans gluten et primal recette avec 12 portions. Ce plat d'accompagnement a 102 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des gousses d'ail, des carottes, des châtaignes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires incluent Oignons Sautés, Châtaignes et Bacon, Châtaignes Sautées, Oignons et Lardons, et Poireaux Sautés.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les châtaignes, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChâtaignierChâtaignier
3
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et les anchois et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
6
Ajouter le vin et cuire à feu modéré pendant 1 minute. Incorporer les poireaux et la carotte, ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PoireauPoireau
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
VinVin
7
Incorporer la crème épaisse dans les poireaux et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les châtaignes, transférer dans un grand bol et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème épaisseCrème épaisse
ChâtaignierChâtaignier
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Préparer à l'avance: La recette peut être préparée à l'avance par étape Réfrigérer les châtaignes et les poireaux séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
PoireauPoireau

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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