Poireaux Grillés à la Sauce Romesco

Poireaux Grillés à la Sauce Romesco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les poireaux grillés à la sauce Romesco. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 290 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine européenne. Un mélange de vinaigre de xérès, de baguette épaisse, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Romesco Et Poireaux Grillés, Poireaux grillés au Romesco (Calçotada), et Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril. Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
2
Dans un petit bol résistant à la chaleur, couvrir l'ancho d'eau chaude du robinet et laisser tremper jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Drain.
4
Pendant ce temps, dans une assiette à tarte, faire griller les noisettes au four pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laissez refroidir les noisettes, puis transférez-les dans un torchon et frottez-les ensemble pour enlever les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
6
Transférer les noisettes sur un plan de travail et laisser refroidir complètement, puis hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
7
Dans un robot culinaire, mélanger l'ancho avec les noisettes, la baguette grillée, les amandes et l'ail et transformer en une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
BaguetteBaguette
AmandesAmandes
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Ajouter les tomates, le poivron rouge rôti et le vinaigre et réduire en purée. Avec la machine allumée, versez lentement 1/4 tasse d'huile d'olive et traitez jusqu'à ce qu'elle soit homogène et lisse. Gratter la sauce romesco dans un bol, incorporer le persil et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Badigeonner les poireaux d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu vif jusqu'à ce qu'il soit complètement carbonisé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Servir avec la sauce romesco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé43
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