Pointes De Surlonge Aux Champignons

Pointes De Surlonge Aux Champignons
Les pointes de surlonge Aux champignons sont un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 612 calories. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, un steak de surlonge de bœuf, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pointes de Surlonge de Dijon, Pointes de Surlonge aux Légumes, et Pointes de Surlonge de Dijon.

Instructions

1
Dans une poêle, faire revenir le bœuf dans le beurre; retirer et réserver. Dans la même poêle, ajouter l'huile et les champignons, l'oignon et l'ail; faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le bœuf; transférer dans une pinte graissée. plat allant au four. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Dans une casserole, mélanger la fécule de maïs, la crème, le bouillon, le vin ou le bouillon supplémentaire, la moutarde de Dijon et la sauce soja jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer au mélange de viande jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Servir sur des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Steak de surlonge au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Zinfandel Fallon Place Landa Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Domaine viticole de Fallon Place Landa Zinfandel
Domaine viticole de Fallon Place Landa Zinfandel
Un Zinfandel joliment raffiné aux arômes de framboise, de fraise, de mûre et de poivre noir. Belle complexité et pas trop confiturée. La bouche est ample et pulpeuse avec des tanins souples soutenus par du chêne français. La finale est délicieuse et demande un autre goût. Se marie bien avec les aliments riches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions2
Score de santé27
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