Boulettes de Viande Aigre-Douce
Cette recette sert 30 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des œufs, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Boulettes de Viande Aigre-Douce (Boulettes de Viande Aigre-Douce Orientales), Boulettes de Viande Aigre-Douce, et Boulettes De Viande Aigre-Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, l'oignon, la chapelure, le lait, le sel, le poivre et l'œuf. Façonner le mélange en trente boulettes de viande de 1 pouce. Dans une poêle non graissée de 13 x 9 pouces, placer les boulettes de viande.
Cuire à découvert environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses au centre et que le thermomètre inséré au centre indique 160 ° F.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger les boulettes de viande et la sauce aigre-douce.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce et les boulettes de viande soient chaudes.
Servir chaud avec des cure-dents.