Pizza Sandwich au Rôti de Boeuf Froid

Pizza Sandwich au Rôti de Boeuf Froid
La recette de Pizza Sandwich au Rôti de Bœuf Froid pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 398 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage à la crème, de laitue romaine, de rôti de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza Sandwich au Rôti de Bœuf et à la Tomate, Filet de Bœuf Rôti Froid avec Croûte de Poivre Concassé, et Rôti de bœuf froid avec salade de betteraves et crème de raifort.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise et la sauce au raifort; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Répartir uniformément sur la croûte de pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
PropagerPropager
3
Dans un bol moyen, mélanger le rôti de bœuf, les tomates, la laitue et la vinaigrette; mélanger délicatement pour enrober. Garnir la croûte de pizza du mélange de rôti de bœuf. Pour servir, couper en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
RosbifRosbif
TomateTomate
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casan Emma Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé2
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