Pointes de Côtes de Style Chicago

Pointes de Côtes de Style Chicago
Cette recette sert 6 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 90 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 36 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du sucre, du cayenne, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Hot-Dog à la Chicago, Hot-Dog à la Chicago, et Giardiniera Chaude à la Chicago.

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Les côtes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel. Les côtes de porc et autres porches grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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