Poches de Pâte Feuilletée au Fromage et aux Épinards

Poches de Pâte Feuilletée au Fromage et aux Épinards
Les poches de pâte feuilletée au fromage et aux épinards pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de croûtes. Une portion contient 402 calories, 9g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème épaisse, du lait, jusqu'à 5 oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Poches à Pâte Feuilletée, Poches Feuilletées à la Dinde, aux Champignons et au Bacon, et Poches Feuilletées à la Dinde, au Fenouil et à la Cerise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Tapisser une grande plaque à pâtisserie épaisse de papier sulfurisé. Disposer les coquilles de pâte congelées sur la plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles gonflent et deviennent dorées, environ 20 minutes. À l'aide d'un petit couteau, découpez le centre des coquilles de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
4
Pendant ce temps, mélanger la crème, le lait, le sel et le poivre dans un bol moyen. Incorporer les épinards, le fromage Fontina, le parmesan et les oignons verts. Verser le mélange d'épinards dans les coquilles de pâte cuites au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Cuire jusqu'à ce que les pâtisseries soient dorées et que la garniture soit chaude, environ 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Transférer les pâtisseries sur un plateau et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé21
Types de platsPlat D'Accompagnement
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