Filet de Porc Glacé

Filet de Porc Glacé
Le filet de porc glacé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 253 calories, 36g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes. Pour 1,66 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de persil, du filet de porc, du miel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Glacé aux Figues, Filet de Porc Glacé, et Filet de Porc Glacé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Frotter sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer dans un grand sac en plastique refermable. Sceller le sac et réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Mélanger les ingrédients du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
4
Placer le filet sur une grille dans une rôtissoire peu profonde recouverte de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en badigeonnant de glaçage de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Malbec Sur de los Andes. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Un Malbec juteux avec une acidité vive soutenant les notes de framboise, de mûre et de prune tissées de tanins doux et d'une finale teintée d'épices. Tous les raisins sont triés deux fois à l'arrivée à la cave. Toutes les fermentations se font naturellement avec des levures indigènes. La fermentation dure 20 jours avec 2 jours de macération à froid, à des températures comprises entre 24 et 27 degrés Celsius pour obtenir la plus grande complexité. Le vin passe ensuite par une fermentation malolactique à 100% et est vieilli dans des fûts de chêne plus anciens.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé24
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