Poche de bacon et d'œufs

Poche de bacon et d'œufs
Bacon and Egg Pocket pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 380 calories, 20 g de protéines et 15 g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre, du bacon, du ketchup aux tomates Heinz et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 44%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mini tartelettes aux champignons et au bacon, Salade aux œufs au bacon, aux œufs et au fromage et Rouleaux aux œufs au bacon et au fromage.

Instructions

1
Battez les œufs avec le sel et le poivre, réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajoutez l'oignon et le bacon. Cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons et le bacon soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Versez les œufs. Cuire sans remuer pendant 1 minute. Cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Retirer du feu.
6
Utilisez un petit couteau pour couper à mi-chemin du bord extérieur de chaque pita, repliez le rabat supérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
7
Étalez une quantité égale de ketchup sur tout l’intérieur de chaque pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
8
Déposez une portion d'épinards sur le ketchup. Garnir d'une partie du mélange d'œufs brouillés, saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Rentrez le rabat supérieur de chaque pita à l’intérieur, directement sur la garniture. Roulez fermement le rabat lâche sur l’extérieur de chaque pita pour enfermer complètement la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
10
Laisser reposer 5 minutes pour ramollir le fromage avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions6
Score de santé7
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