Poblanos Farcis Au Porc Avec Sauce À La Crème De Noix

Poblanos Farcis Au Porc Avec Sauce À La Crème De Noix
Les Poblanos farcis au Porc Avec Sauce À la Crème de noix pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 280 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,99 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'amandes, garniture: bâtons de cannelle, sauce à la crème de noix, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 75 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Poblanos Farcis Au Porc Avec Sauce À La Crème De Noix, Poblanos Farcis Au Porc Et Aux Fruits, et Poblanos Rôtis Farcis au Piment Vert de Porc Effiloché.

Instructions

1
Faire griller les piments sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium à 5 pouces du feu environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les poivrons semblent cloqués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Placer les piments dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller et laisser reposer 10 minutes pour détacher la peau. Épluchez les poivrons. Fendez doucement les piments dans le sens de la longueur, en gardant les tiges intactes; retirez et jetez les graines. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
PoivrerPoivrer
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Cuire le porc dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon haché et les 4 ingrédients suivants; cuire, en remuant souvent, 7 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Incorporer la tomate et les 4 ingrédients suivants. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
6
Mélanger la sauce tomate et les 3 ingrédients suivants dans une petite casserole à feu doux 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Verser environ 1/2 tasse de mélange de porc dans chaque poivron et placer dans un plat allant au four légèrement graissé de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Verser le mélange de sauce tomate sur les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PoivrerPoivrer
9
Cuire à couvert à 350 pendant 30 minutes. Garnir de Sauce à la crème de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Garnir, si désiré, et servir sur du riz Pilaf à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
RizRiz
11
Remarque: Les petits poivrons verts peuvent remplacer les piments poblanos. (Ne pas rôtir.) Procéder comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
PimentPiment
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
12
Cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé26
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