Poblano Chile Enchiladas à la Gringa

Poblano Chile Enchiladas à la Gringa
Besoin d'un plat principal sans gluten? Poblano Chile Enchiladas à la Gringa pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 228 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des granules de bouillon de poulet, de l'eau, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poblano Chili – Enchiladas au fromage, Dîner Ce Soir: Crema De Chile Poblano (Soupe de Poblano au Chili Rôtie), et Vincent Price Sopa Poblano - Poblano Soupe au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les poitrines de poulet, l'ail, l'oignon, l'eau et le bouillon de poulet dans une casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 40 minutes. Une fois terminé, retirez le poulet dans une assiette pour le refroidir. Mesurer 1 tasse de bouillon de poulet et jeter le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Rôtir les piments poblano sur une flamme nue ou sous un gril jusqu'à ce que la peau soit noircie de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Placez les piments dans un sac en plastique, ou un bol recouvert d'une pellicule plastique, et laissez cuire à la vapeur pendant qu'ils refroidissent, environ 30 minutes. Une fois frais, épluchez la peau noircie du poivre et retirez les graines et la membrane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
PoivrerPoivrer
GraineGraine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
4
Placez le bouillon de poulet réservé dans un mélangeur avec les poblanos rôtis et la crème sure. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SureSure
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Faites frire les tortillas une à la fois jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et commencent à croquer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer sur une assiette et réserver.
7
Verser la purée de poblano dans la poêle et laisser mijoter 10 minutes. Pendant la cuisson de la sauce, coupez les poitrines de poulet refroidies en lanières de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
À l'aide de pinces, trempez une tortilla dans la sauce en enduisant les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PincePince
9
Placez une partie du poulet au centre de la tortilla, roulez bien, puis placez-la sur un plat de service, le côté couture vers le bas. Répétez avec les tortillas restantes. Déposer le reste de la sauce sur les enchiladas, puis saupoudrer de fromage mozzarella râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé9
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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