Poblano Chile Enchiladas à la Gringa
Besoin d'un plat principal sans gluten? Poblano Chile Enchiladas à la Gringa pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 228 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des granules de bouillon de poulet, de l'eau, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poblano Chili – Enchiladas au fromage, Dîner Ce Soir: Crema De Chile Poblano (Soupe de Poblano au Chili Rôtie), et Vincent Price Sopa Poblano - Poblano Soupe au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les poitrines de poulet, l'ail, l'oignon, l'eau et le bouillon de poulet dans une casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 40 minutes. Une fois terminé, retirez le poulet dans une assiette pour le refroidir. Mesurer 1 tasse de bouillon de poulet et jeter le reste.
Rôtir les piments poblano sur une flamme nue ou sous un gril jusqu'à ce que la peau soit noircie de tous les côtés.
Placez les piments dans un sac en plastique, ou un bol recouvert d'une pellicule plastique, et laissez cuire à la vapeur pendant qu'ils refroidissent, environ 30 minutes. Une fois frais, épluchez la peau noircie du poivre et retirez les graines et la membrane.
Placez le bouillon de poulet réservé dans un mélangeur avec les poblanos rôtis et la crème sure. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse et réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Faites frire les tortillas une à la fois jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et commencent à croquer.
Déposer sur une assiette et réserver.
Verser la purée de poblano dans la poêle et laisser mijoter 10 minutes. Pendant la cuisson de la sauce, coupez les poitrines de poulet refroidies en lanières de 1/4 de pouce.
À l'aide de pinces, trempez une tortilla dans la sauce en enduisant les deux côtés.
Placez une partie du poulet au centre de la tortilla, roulez bien, puis placez-la sur un plat de service, le côté couture vers le bas. Répétez avec les tortillas restantes. Déposer le reste de la sauce sur les enchiladas, puis saupoudrer de fromage mozzarella râpé.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada