Poêle au Boeuf et aux Haricots Cowboy
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? La poêle Cowboy Beef & Bean pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 64 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots au beurre, une sauce barbecue originale, un steak de surlonge de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boeuf de Cow-Boy et Chili aux Haricots, Sandwichs au Boeuf de Cow-Boy à la Mijoteuse et aux haricots BBQ, et Poêle aux Haricots et au Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les lanières de steak dans une grande poêle antiadhésive profonde ou une marmite à feu moyen-vif 3 min. ou juste jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose dans les centres.
Transférer dans une assiette.
Ajouter le bacon dans la poêle; cuire à feu moyen 1 min. Incorporer les oignons et les poivrons; cuire 6 min. ou jusqu'à ce que le bacon soit cuit et que les légumes soient tendres et croquants.
Ajouter les haricots et la sauce barbecue; bien mélanger. Laisser mijoter à feu moyen-doux 5 min., en remuant de temps en temps.
Remettre le steak et les jus de fruits de l'assiette à la poêle; cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que les lanières de steak soient cuites, en remuant de temps en temps.