La plie aux herbes Avec Vinaigrette au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 36,95 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 371g de protéines, 141g de matières grasses, et un total de 2878 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du jus de citron, du thym, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Filets de Plie cuits au Four dans une Vinaigrette Citron-Soja, Vinaigrette aux Herbes Citronnées, et Vinaigrette au Citron et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 6 premiers ingrédients; saupoudrer uniformément sur les deux côtés des filets.Disposer le poisson sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
2
Saupoudrer uniformément d'ail. Disposer les tranches de citron sur le poisson.Griller 6 pouces du feu 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Citron
Poisson
3
Arroser de Citron Vinaigrette.To Faire de la Vinaigrette: .
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.