Plie Au Couscous Aux Herbes

Plie Au Couscous Aux Herbes
La Plie Au Couscous Aux Herbes nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Pour 14,13 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Une portion contient 2141 calories, 147g de protéines, et 76g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'eau, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Plie Au Couscous Aux Herbes, Plie Cuite à la vapeur avec Couscous aux Légumes, et Plie Farcie au Crabe et Aïoli aux Herbes.

Instructions

1
Dans un mélangeur, réduire en purée le persil et les oignons verts avec le jus de citron, 2 cuillères à soupe d'huile, 1/4 tasse d'eau et 1/4 cuillère à café de sel et pepper.In dans une casserole moyenne, porter les 2 tasses d'eau restantes à ébullition avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Incorporer 3 cuillères à soupe de purée de persil et le couscous. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer pendant 5 minutes minutes.In dans une grande poêle antiadhésive, faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Oignons VertsOignons Verts
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PersilPersil
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
2
Saupoudrer le poisson avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Saupoudrez la plie avec la farine et secouez tout excès. Faire sauter le poisson jusqu'à ce qu'il soit brun et juste cuit, environ 2 minutes de côté pour des filets de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PliePlie
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
PoissonPoisson
SelSel
3
Servir le poisson sur le couscous avec le reste de la purée de persil sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PersilPersil
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé88
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