Plie Au Couscous Aux Herbes
La Plie Au Couscous Aux Herbes nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Pour 14,13 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Une portion contient 2141 calories, 147g de protéines, et 76g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'eau, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Plie Au Couscous Aux Herbes, Plie Cuite à la vapeur avec Couscous aux Légumes, et Plie Farcie au Crabe et Aïoli aux Herbes.
Instructions
Dans un mélangeur, réduire en purée le persil et les oignons verts avec le jus de citron, 2 cuillères à soupe d'huile, 1/4 tasse d'eau et 1/4 cuillère à café de sel et pepper.In dans une casserole moyenne, porter les 2 tasses d'eau restantes à ébullition avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Incorporer 3 cuillères à soupe de purée de persil et le couscous. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer pendant 5 minutes minutes.In dans une grande poêle antiadhésive, faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu modérément élevé.
Saupoudrer le poisson avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Saupoudrez la plie avec la farine et secouez tout excès. Faire sauter le poisson jusqu'à ce qu'il soit brun et juste cuit, environ 2 minutes de côté pour des filets de 1/2 pouce d'épaisseur.
Servir le poisson sur le couscous avec le reste de la purée de persil sur le dessus.