Plateau de Sandwichs Charcuterie
Le plateau de sandwichs de charcuterie pourrait bien être le plat d'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 22 cents par portion. Cette recette de Taste of Home a 27 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez de la mayonnaise, de l'estragon, de la charcuterie et des rouleaux de sandwich, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère évolutif de 9%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Plateau de Sandwichs de Charcuterie, Plateau de charcuterie d'été, et Le Meilleur Sandwich de Charcuterie.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le raifort, la ciboulette et la poudre d'ail. Dans un autre petit bol, mélanger la moutarde, l'estragon et le gingembre. Disposer les charcuteries sur une assiette; servir avec des petits pains et la mayonnaise et la moutarde à tartiner.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Nomine Renard Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier