Plateau de Fruits et Fromages

Plateau de Fruits et Fromages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez un plateau de fruits et de fromages. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 125 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 172 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'ananas, de bûche de fromage de chèvre roulée dans des herbes telles que la ciboulette, les grappes de raisin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Plateau de Fromages et de Fruits Élégant, Plateau de Fruits et de Fromages pour Arbres de Noël, et L'Absurde (Cupcakes aux Fruits et au Fromage) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Choisissez un grand plateau rond ou rectangulaire, avec une petite planche à découper ronde ou des carreaux de céramique. Placez la planche à découper ou la tuile sur le plateau pour les quartiers de fromage. Laisser reposer le fromage à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Coupez l'ananas en quartiers, découpez les fruits et coupez-les en quartiers. Utilisez la croûte comme un "panier" sur le plateau pour les quartiers de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
FruitsFruits
BoeufBoeuf
3
Placez les cubes de melon sur le plateau sur des feuilles de laurier. Disposer les grappes de raisin sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RaisinRaisin
MelonMelon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé5
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