Plateau de charcuterie d'été

Plateau de charcuterie d'été
La recette du plateau de charcuterie d'été peut être faite en environ 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de ricotta, de ciboulette, une sélection de légumes du comptoir de charcuterie et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Plateau de Sandwichs de Charcuterie, Plateau de Fête de Sandwichs de Charcuterie, et Noir et Blanc (Charcuterie! Charcuterie! Charcuterie!).

Instructions

1
Verser la ricotta dans un bol et remuer pour la ramollir. Snip dans la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les tomates séchées au soleil, assaisonner au goût, puis bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
3
Mettez les légumes de charcuterie sur un plateau avec des pittas grillées ou des gressins et servez avec la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine