Plat de Poulet au Bourbon
Le plat de poulet au bourbon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 718 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du whisky bourbon, du beurre, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Tarte au Chocolat au Bourbon et aux Pacanes, Poulet au Bourbon épicé (Moins le Bourbon), et Poulet Hasselback au fromage: Un plat de poulet savoureux et élégant prêt en 30 minutes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Dans un grand bol, mélanger la crème de soupe au poulet, la crème de soupe au céleri et le fromage et mélanger.
Verser le mélange sur le poulet, puis verser le beurre fondu par-dessus.
Saupoudrer de chapelure et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Versez le bourbon sur tout.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant.