Gâteau au Fromage aux Framboises

Gâteau au Fromage aux Framboises
Le gâteau au fromage aux framboises nécessite environ 14 heures du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 515 calories. 810 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de framboises demi-pintes, de jaunes d'œufs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au fromage aux framboises, Trempette au Cheesecake aux Framboises, et Tarte au Gâteau au Fromage aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour faire la croûte, mélanger les craquelins graham, le sucre et le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
BeurreBeurre
CroûteCroûte
SucreSucre
3
Verser dans un moule à charnière de 9 pouces. Avec vos mains, appuyez sur les miettes dans le fond de la casserole et sur les côtés d'environ 1 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
4
Cuire au four pendant 8 minutes. Refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Augmentez la température du four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour faire la garniture, crémer le fromage à la crème et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique équipé d'un accessoire de palette à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à moyenne et ajouter les œufs et les jaunes d'œufs, 2 à la fois, en mélangeant bien. Grattez le bol et le batteur, au besoin. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter la crème sure, le zeste de citron et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
7
Bien mélanger et verser dans la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Cuire au four pendant 15 minutes. Abaissez la température du four à 225 degrés F et faites cuire encore 1 heure et 15 minutes. Éteignez le four et ouvrez la porte en grand. Le gâteau ne sera pas complètement placé au centre. Laissez le gâteau reposer au four avec la porte ouverte pendant 30 minutes. Sortez le gâteau du four et laissez-le reposer à température ambiante pendant encore 2 à 3 heures, jusqu'à refroidissement complet. Envelopper et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirez le gâteau du moule à charnière en passant soigneusement un couteau chaud autour de l'extérieur du gâteau. Laissez le gâteau au fond du moule à charnière pour servir.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
CouteauCouteau
10
Pour faire la garniture, faites fondre la gelée dans une petite casserole à feu doux. Dans un bol, mélanger délicatement les framboises et la gelée tiède jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Disposer les baies sur le gâteau. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
BerryBerry
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
11
Remarque: Mesurez votre moule à charnière. Le fond de la mine mesure 9 pouces, mais il dit 9 1/
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
12
Je mets le moule à charnière sur une plaque avant de le mettre au four pour attraper les fuites.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs
Portions15
Score de santé1
Magazine