PLANTERS® M. PEANUTâ"¢ Gâteau du 100e anniversaire

PLANTERS® M. PEANUTâ
Une portion contient 2685 calories, 52g de protéines, et 175g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 8,72 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gelée de haricot, de la réglisse serrée, une recette de glaçage au beurre de cacahuète et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer PLANTERS® M. PEANUTâ"¢ Gâteau du 100e anniversaire, Gâteau D'Anniversaire, et Gâteau du 35e anniversaire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner 9 des bretzels uniformément d'une partie du chocolat mi-sucré fondu; déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
BretzelBretzel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
2
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Couper ou casser le bretzel restant en morceaux de 1 pouce. Trempez dans du chocolat mi-sucré, en le retournant pour enrober uniformément chaque morceau. Disposer en forme incurvée au sommet de l'une des tiges de bretzel enrobées de chocolat pour ressembler à une poignée de canne (voir photo), en fixant les morceaux les uns aux autres avec du chocolat semi-sucré fondu supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Tiges De BretzelTiges De Bretzel
ChocolatChocolat
BretzelBretzel
PlongerPlonger
4
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
5
Pendant ce temps, placez 2 des grahams, avec de longs côtés ensemble, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré pour ressembler au haut du chapeau.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
6
Badigeonner avec une partie du chocolat demi-sucré fondu restant jusqu'à ce que les grahams soient complètement recouverts du chocolat, en utilisant du chocolat fondu supplémentaire pour fixer les grahams les uns aux autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
ChocolatChocolat
7
Couper ou casser le graham restant en deux dans le sens de la longueur; placer, avec les extrémités courtes ensemble, au bord inférieur du chapeau pour ressembler au bord du chapeau.
8
Badigeonner le rebord avec une partie du chocolat semi-sucré restant pour couvrir complètement les grains et fixer les morceaux ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
9
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
10
Badigeonnez un côté long et la moitié inférieure de chacun des 2 biscuits sandwich au beurre d'arachide avec le reste du chocolat semi-sucré pour ressembler à des chaussures (voir photo).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Biscuits SandwichBiscuits Sandwich
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
11
Étalez une partie non recouverte de chaque biscuit avec le chocolat blanc pour ressembler à des naissains. Dessinez les mains sur les 2 biscuits au beurre d'arachide restants avec une partie du chocolat blanc restant. Écrivez "MR. PEANUT" sur le chapeau, puis décorez le reste du chapeau avec le reste du chocolat blanc fondu comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
ArachideArachide
PropagerPropager
12
Coupez chaque tour de gâteau en forme ovale, d'environ 7 pouces de large; réservez les parures de gâteau pour une utilisation ultérieure. Disposer les deux ovales du gâteau sur un grand plateau de service ou un plateau, les extrémités courtes se touchant, pour ressembler à une forme d'arachide. Disposez les parures de gâteau réservées au sommet de la tête de M. PEANUT pour former la base du chapeau à enfiler. Glacez les morceaux de gâteau avec le glaçage au Pudding au beurre d'arachide jusqu'à ce qu'ils soient complètement couverts. (Si vous préparez un gâteau à l'avance, réfrigérez jusqu'à ce que vous soyez prêt à décorer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
GlaçageGlaçage
ArachideArachide
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
13
Disposer le bord et le haut du chapeau sur les parures de gâteau placées au sommet de "l'arachide."Insérez 2 des bretzels enrobés dans le côté du corps de M. PEANUT pour les bras et les 2 autres bretzels enrobés dans le côté du gâteau inférieur pour les jambes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
ArachideArachide
14
Ajouter "canne" à l'extrémité inférieure de l'un des bras. Placez une main à l'extrémité de chacune des 2 tiges de bretzel et une chaussure à l'extrémité de chacune des 2 tiges de bretzel restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tiges De BretzelTiges De Bretzel
15
Ajouter la moitié du biscuit au chocolat, côté remplissage vers le haut, pour garnir le gâteau comme indiqué sur la photo pour ressembler au monocle de M. PEANUT.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
ArachideArachide
16
Ajouter la gelée pour l'œil restant. (Réserver la moitié restante du biscuit sans le remplir pour un grignotage ou une autre utilisation.) Disposer des morceaux de réglisse sur le gâteau pour le nez, la bouche, les crêtes d'arachide et la ficelle de M. PEANUT sur le monocle, comme indiqué sur la photo. Presser les cacahuètes dans le glaçage autour du gâteau. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
RéglisseRéglisse
ArachideArachide
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
GeléeGelée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions1
Score de santé46
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