Polenta con Ragu di Baccala (Polenta à la Morue salée)

Polenta con Ragu di Baccala (Polenta à la Morue salée)
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et hors-d'œuvre végétalien? La Polenta con Ragu di Baccala (Polenta à la morue salée) pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 522 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 3,27 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les gousses d'ail, le zeste de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 76%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Braisée), Polenta con salsicce e spuntature (Polenta avec Saucisses et Côtes levées), et Soupe de Morue Salée (zuppa Di Baccala).

Instructions

1
Faire tremper le baccala pendant 3 jours dans de l'eau fraîche, en changeant l'eau tous les jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue SaléeMorue Salée
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
2
Couper en cubes de 1 pouce. Dans une casserole de 4 pintes, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter le baccala et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé avec les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue SaléeMorue Salée
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter le vin, la sauce tomate, les graines de fenouil et les piments forts et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à réduction de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Préchauffer le four à 375 degrés F. Huiler légèrement 2 moules à gâteaux (10 pouces). Préparez la polenta selon les instructions sur l'emballage, et pendant qu'elle est encore chaude, versez-la dans des moules à gâteaux pour la remplir à moitié de polenta et laissez refroidir (environ 15 minutes). Répartir le baccala sur la polenta dans 2 moules et mettre au four pour cuire pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue SaléeMorue Salée
PolentaPolenta
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirer, laisser reposer 10 minutes, couper en quartiers comme un gâteau et servir avec du fenouil cuit à la vapeur habillé comme une salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
8
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
10
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
11
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce que les céréales soient aussi épaisses que chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
(gros Tube)(gros Tube)
12
Cuire le fenouil à la vapeur de 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre mais ferme. Laisser refroidir complètement le fenouil puis mélanger avec l'huile d'olive, le jus de citron, le zeste de citron et les feuilles de fenouil grossièrement hachées. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
(gros Tube)(gros Tube)

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

La morue salée se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
Pinot Noir Cashburn de Burn Cottage
Pinot Noir Cashburn de Burn Cottage
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples et appétissants donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des petits fruits rouges conservent une belle longueur, une concentration et un équilibre.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé47
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