Coquilles Farcies au Bœuf Faciles
Des coquilles de bœuf farcies faciles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 396 calories, 24g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,46 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des œufs, du bœuf haché, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si excellent score spoonacular de 33%. Des recettes similaires incluent Relooker Des Coquilles Farcies au Bœuf Faciles, Coquilles Farcies au Bœuf, et Coquilles Farcies au Bœuf.
Instructions
Cuire les coquilles de pâtes selon les instructions sur l'emballage à al dente; égoutter et rincer à l'eau froide. Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Dans un grand bol, mélanger la ricotta, 1 1/2 tasse de mélange de fromage italien, le parmesan, le pesto, l'œuf et la moitié du mélange de bœuf.
Étaler 3/4 tasse de sauce à spaghetti dans un moule graissé de 13 po x 9 po. plat allant au four. Verser le mélange de fromage dans les coquilles de pâtes; placer dans un plat allant au four.
Mélanger le reste du mélange de bœuf et la sauce à spaghetti; verser sur les coquilles.
Saupoudrer du reste du fromage. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Couvrir et enfourner à 350° pendant 40 minutes. Découvrir; cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.