Coquilles Farcies au Bœuf Faciles

Coquilles Farcies au Bœuf Faciles
Des coquilles de bœuf farcies faciles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 396 calories, 24g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,46 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des œufs, du bœuf haché, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si excellent score spoonacular de 33%. Des recettes similaires incluent Relooker Des Coquilles Farcies au Bœuf Faciles, Coquilles Farcies au Bœuf, et Coquilles Farcies au Bœuf.

Instructions

1
Cuire les coquilles de pâtes selon les instructions sur l'emballage à al dente; égoutter et rincer à l'eau froide. Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Dans un grand bol, mélanger la ricotta, 1 1/2 tasse de mélange de fromage italien, le parmesan, le pesto, l'œuf et la moitié du mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Par GâteauPar Gâteau
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Étaler 3/4 tasse de sauce à spaghetti dans un moule graissé de 13 po x 9 po. plat allant au four. Verser le mélange de fromage dans les coquilles de pâtes; placer dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Mélanger le reste du mélange de bœuf et la sauce à spaghetti; verser sur les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4
Saupoudrer du reste du fromage. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
5
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Couvrir et enfourner à 350° pendant 40 minutes. Découvrir; cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé6
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