Pizza Rustica pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 348 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange d'ail, de poivrons, de champignons cremini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizzas Rustica, Pizzas Rustica, et Pizzas Rustica.
Instructions
1
Pour préparer la croûte, peser ou verser légèrement 25 onces de farine (environ 1 2/3 tasse) dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
2
Mélanger 25 onces de farine, 1/2 cuillère à café de sel et la levure chimique dans un robot culinaire; mélanger 2 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Mélanger 1/3 tasse d'huile d'olive et 1/4 tasse d'eau dans un petit bol. Avec le processeur allumé, ajoutez lentement le mélange d'huile dans la goulotte d'alimentation et traitez jusqu'à ce que la pâte commence à former une boule (la pâte sera friable). Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir 3 minutes; ajouter suffisamment des 2 cuillères à soupe de farine restantes pour empêcher la pâte de coller aux mains. Diviser la pâte en 2 portions égales. Pressez chaque portion dans un cercle de 5 pouces sur une pellicule plastique. Couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire. Refroidir au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
Envelopper
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
4
Pour préparer la torta, préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
5
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Graine
6
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
7
Placer dans un sac en papier; plier pour fermer hermétiquement.
8
Laisser reposer 10 minutes. Peler et hacher grossièrement.
9
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
11
Ajouter les blettes à la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les légumes verts commencent à flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Bette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Placer les blettes et les poivrons dans un grand bol. Remettre la casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Bette
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
13
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Ajouter les champignons; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
16
Placer le mélange de champignons et le mélange de bettes à carde dans un tamis fin; laisser égoutter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Bette
Matériel que vous utiliserez
Tamis
17
Placer le mélange de légumes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Bol
18
Ajouter la ricotta et les 7 ingrédients suivants (à travers le blanc d'œuf) au mélange de légumes, en remuant pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Légume
Fromage Ricotta
19
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
20
Recouvrez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique sur une surface légèrement humide. Déballez une portion de pâte et placez-la sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
21
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
22
Placez la pâte au congélateur pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
23
Retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique; insérez la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
24
Retirer la pellicule plastique restante. Verser le mélange de légumes dans l'assiette à tarte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
25
Recouvrez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique sur une surface légèrement humide. Déballez la portion de pâte restante et placez-la sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
26
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
27
Placez la pâte au congélateur pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
28
Retirer les feuilles supérieures de pellicule plastique; placer la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, sur le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
29
Retirer la pellicule plastique restante. Pressez les bords de la pâte ensemble. Pliez les bords en dessous et cannelez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
30
Badigeonner le dessus de la pâte de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Lait
31
Couper plusieurs fentes dans le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
32
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
33
Couper en 8 quartiers.
34
Accord de vin: Ce plat végétarien mérite un rouge italien terreux. Centen Rosso de Banfi 2009 (1$
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
35
a des saveurs de cerises acidulées et, pour compléter les échalotes, l'ail et le thym de la pizza, des nuances de chêne et d'épices. -- Gretchen Roberts