Pizzas Rustica

Pizzas Rustica
Pizza Rustica pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 348 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange d'ail, de poivrons, de champignons cremini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizzas Rustica, Pizzas Rustica, et Pizzas Rustica.

Instructions

1
Pour préparer la croûte, peser ou verser légèrement 25 onces de farine (environ 1 2/3 tasse) dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger 25 onces de farine, 1/2 cuillère à café de sel et la levure chimique dans un robot culinaire; mélanger 2 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Mélanger 1/3 tasse d'huile d'olive et 1/4 tasse d'eau dans un petit bol. Avec le processeur allumé, ajoutez lentement le mélange d'huile dans la goulotte d'alimentation et traitez jusqu'à ce que la pâte commence à former une boule (la pâte sera friable). Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir 3 minutes; ajouter suffisamment des 2 cuillères à soupe de farine restantes pour empêcher la pâte de coller aux mains. Diviser la pâte en 2 portions égales. Pressez chaque portion dans un cercle de 5 pouces sur une pellicule plastique. Couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire. Refroidir au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Pour préparer la torta, préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
6
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Placer dans un sac en papier; plier pour fermer hermétiquement.
8
Laisser reposer 10 minutes. Peler et hacher grossièrement.
9
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Ajouter les blettes à la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les légumes verts commencent à flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Placer les blettes et les poivrons dans un grand bol. Remettre la casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
13
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter les champignons; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
16
Placer le mélange de champignons et le mélange de bettes à carde dans un tamis fin; laisser égoutter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
17
Placer le mélange de légumes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Ajouter la ricotta et les 7 ingrédients suivants (à travers le blanc d'œuf) au mélange de légumes, en remuant pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
LégumeLégume
Fromage RicottaFromage Ricotta
19
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Recouvrez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique sur une surface légèrement humide. Déballez une portion de pâte et placez-la sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
21
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
22
Placez la pâte au congélateur pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
23
Retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique; insérez la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
24
Retirer la pellicule plastique restante. Verser le mélange de légumes dans l'assiette à tarte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
25
Recouvrez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique sur une surface légèrement humide. Déballez la portion de pâte restante et placez-la sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
26
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
27
Placez la pâte au congélateur pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
28
Retirer les feuilles supérieures de pellicule plastique; placer la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, sur le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
29
Retirer la pellicule plastique restante. Pressez les bords de la pâte ensemble. Pliez les bords en dessous et cannelez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
30
Badigeonner le dessus de la pâte de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
31
Couper plusieurs fentes dans le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
32
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
33
Couper en 8 quartiers.
34
Accord de vin: Ce plat végétarien mérite un rouge italien terreux. Centen Rosso de Banfi 2009 (1$
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
35
a des saveurs de cerises acidulées et, pour compléter les échalotes, l'ail et le thym de la pizza, des nuances de chêne et d'épices. -- Gretchen Roberts
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises AciduléesCerises Acidulées
échaloteéchalote
AilAil
épicesépices
ThymThym

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée454Noix de toute sorte (hachées)paquets champignons cremini, tranchéspaquets champignons cremini, tranchés1grandblanc d'oeufblanc d'oeuf2grandoeufs légèrement battusoeufs légèrement battus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)lait sans graslait sans gras4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement7,75 onces de farine tout usage (environ, divisée7,75 onces de farine tout usage (environ, divisée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de fromage fontina, râpé (environonces de fromage fontina, râpé (environ1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais hachéthym frais haché2(peut être ou écrémé)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2(hiver)huile d'olive extra vierge, diviséehuile d'olive extra vierge, divisée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de fromage Parmigiano-Reggiano, râpé (environonces de fromage Parmigiano-Reggiano, râpé (environ227Noix de toute sorte (hachées)fromage ricotta partiellement écréméfromage ricotta partiellement écrémé21 litre de lait entier, à température ambiantepoivrons rougespoivrons rouges1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(hiver)échalotes hachéeséchalotes hachées454Noix de toute sorte (hachées)Blettes à carde, parées et émincéesBlettes à carde, parées et émincées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé41
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