Pizzas au Pain Français
Les pizzas au pain français ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 526 calories, 29g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du fromage mozzarella partiellement écrémé, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, Pizzas au Pain Français, et Pizzas au Pain Français pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Couper le pain français en deux dans le sens de la longueur, puis couper à nouveau chaque morceau en deux pour en faire 4 morceaux égaux.
Badigeonner chaque morceau avec 1/2 cuillère à soupe. huile d'olive.
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, 5 minutes.
Retirer le pain du four et frotter le côté coupé de chaque morceau avec la gousse d'ail pelée.
Étendre la sauce tomate sur le pain, saupoudrer de fromage râpé et garnir de tranches de pepperoni à la dinde.
Placer les pizzas assemblées au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant, 5 à 7 minutes.
Coupez chaque morceau en tiers et servez immédiatement.