Pizzas au Fromage Portobello

Pizzas au Fromage Portobello
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les pizzas Portobello. Une portion contient 221 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 24 personnes et coûte 80 cents par portion. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des saucisses, du parmigiano, des tomates raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si étonnant de 36%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pizzas au Fromage Portobello, Pizzas au Fromage Portobello, et Pizzas au Fromage Portobello.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
2
Garnir les chapeaux de champignons d'un généreux filet d'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel et de poivre. Griller les champignons portobello 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Champignons PortobelloChampignons Portobello
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
3
Pendant que les chapeaux grillent, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une poêle à feu moyen-vif, ajoutez la saucisse et faites dorer et émiettez la viande, puis ajoutez les tomates dans la poêle et laissez cuire encore quelques minutes jusqu'à ce qu'elles éclatent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter la crème dans la poêle et réduire de 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Retirer la saucisse du feu et incorporer le basilic. Remplir les chapeaux de champignons et garnir de fromage, placer sous le gril pour faire dorer 2 à 3 minutes, puis les quarts de chapeaux et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Lanson Le Black Label Brut ( demi-bouteille). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
La couleur brillante du Black Label rappelle les tons paille caractéristiques du Pinot Noir, avec des reflets ambrés. Il est vif dans la flûte, avec un fin filet de bulles persistantes. Ses arômes frais combinent une impression de vitalité et des senteurs printanières, ainsi que des notes de pain grillé et de miel. En bouche, des bouquets de fruits mûrs et d'agrumes créent une sensation d'opulence et de légèreté.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions24
Score de santé3
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