Pizzas Alfredo au Poulet Maison

Pizzas Alfredo au Poulet Maison
Les pizzas Alfredo au poulet maison pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 231 calories par jour. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,48 per par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9805 diraient qu'elle a frappé juste. Si vous avez des bébés épinards, des flocons de persil, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est bon. Pizzas Mini Bagels Maison, Pizzas Pita Au Blé Entier Maison, et Mini Pizzas Roulées Kaiser avec Sauce Maison sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sucre, 1/2 cuillère à café de sel et 2 1/2 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
3
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
4
Saupoudrer de semoule de maïs sur deux 12 pouces. moules à pizza enduits d'aérosol de cuisson. Diviser la pâte en deux. Sur une surface farinée, rouler chaque portion en un 13 pouces. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
PâtePâte
RoulerRouler
5
Transférer dans les moules préparés. Construisez légèrement les bords. Piquer soigneusement la pâte avec une fourchette; badigeonner d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Cuire au four à 425° C pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans une petite casserole, faire revenir l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le persil, le poivre et le reste du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Mélanger la farine et le lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Étaler sur les croûtes; garnir de poulet, tomates, épinards, fromages et assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
PropagerPropager
10
Cuire au four de 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que les croûtes soient légèrement dorées et que les fromages soient fondus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Vous pouvez essayer la réserve de Chianti Classique Tenuta di Nozzole (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars la bouteille.
Domaine de la buse Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Domaine de la buse Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Des arômes croquants, mûrs, de baies rouges et de cerises sont façonnés par une acidité vibrante et fraîche. En bouche, les saveurs présentent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
Magazine