Pizza à la Dinde Portobello

Pizza à la Dinde Portobello
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde Portobello Pizzan. Cette recette fait 4 portions avec 660 calories, 46g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 5,09 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Un mélange de bouchons de champignons portobello, de fromage mozzarella, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizzeria à La Carte, Pizzeria à La Carte, et Pizzeria à La Carte.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Enrober les champignons portobello d'environ 1/4 tasse d'huile d'olive des deux côtés; disposer les champignons branchiaux vers le haut sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif. Cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir translucide, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer la dinde au mélange d'oignons et réduire le feu à moyen-élevé; assaisonner de sel. Poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
SelSel
6
Égoutter la dinde en réservant environ 1 cuillère à soupe de graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Incorporer les tomates et la sauce au pesto à la dinde; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit bien chaude, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
TomateTomate
Dinde EntièreDinde Entière
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Placer une tranche de fromage mozzarella au centre de chaque chapeau de champignon et saupoudrer uniformément de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ChampignonChampignon
9
Répartir uniformément la sauce au pesto de dinde sur les chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
ChampignonChampignon
Dinde EntièreDinde Entière
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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