Pizza à l'Ortie
La pizza à l'ortie n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 508 calories, 19g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez de la pâte à pizza, des gousses d'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Soupe aux orties, Pâtes d'Ortie, et Soupe Aux Orties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 avec une grille sur le fond. En portant de longs gants, rincez bien les orties.
Faire grésiller l'ail quelques secondes dans 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les orties et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient fanées, 2 à 5 minutes.
Retirer du feu. Si les orties sont mouillées, égouttez-les dans une passoire, séchez-les et remettez-les dans la casserole. Mélanger délicatement les orties avec 1 cuillère à soupe. plus d'huile, le poivre et les flocons de chili.
Rouler la pâte sur une planche farinée en une pâte de 9 x 14 po. rectangle. Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie huilée, en fixant la forme si nécessaire. À l'aide des doigts, rouler les bords de la pâte pour faire un 1/2 po. RIM.
Répartir le fromage, puis les orties, sur la pâte.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit croustillante, 15 minutes.
Arroser avec le reste de 1 c. à soupe. huiler et couper en carrés. Assaisonnez avec du sel si vous le souhaitez.