Pizza à l'oignon Caramélisé, au Prosciutto et à la roquette

Pizza à l'oignon Caramélisé, au Prosciutto et à la roquette
La pizza à l'oignon caramélisé, au Prosciutto et à la roquette pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 288 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage, du vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pizza à l'Oignon Caramélisé et au Prosciutto, Pizza à l'Oignon Caramélisé et au Prosciutto, et Pizza à l'Oignon et aux Saucisses Caramélisées avec Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
(Pour une croûte croustillante, préchauffez une pierre à pizza sur la grille la plus basse du four.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons; faire sauter, en remuant de temps en temps, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Incorporer le vinaigre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une plaque à pâtisserie farinée ou une peau de pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner les bords de la croûte d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûteCroûte
7
Étaler le mélange d'oignons sur les bords de la croûte; garnir de fromage bleu, de noix et de figues, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
NoixNoix
CroûteCroûte
OignonOignon
FigueFigue
8
Si désiré, transférer la pizza dans une pierre à pizza saupoudrée de farine de maïs ou de semoule; cuire au four de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
9
Retirer du four et saupoudrer de roquette et de prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Arroser d'huile d'olive supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé1
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