Pizza à l'Ail Rôti
La recette de Pizza à l'ail rôti pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures et 17 minutes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 120 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de la tête d'ail, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pizza au Chou-fleur rôti avec Roquette et Ail rôti: Message d'invité de Kim Bee à Cravings of a Lunatic, Pizza Au Poivre Et À L'Ail Rôti, et Pizza au Chou-Fleur Rôti et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses). Envelopper la tête dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Dissoudre la levure dans 1/3 tasse d'eau tiède dans un petit bol et laisser reposer 5 minutes. Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Placer les farines et le sel dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'huile au mélange de levure, en remuant avec un fouet. Avec le processeur allumé, ajouter lentement le mélange de levure dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Traiter 1 minute supplémentaire. Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir légèrement 4 à 5 fois.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Rouler la pâte en un cercle de 10 pouces sur une surface farinée.
Déposer la pâte sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs.
Répartir uniformément l'ail rôti sur la pizza, en laissant une bordure de 1/2 pouce; garnir de fromages, d'origan et de poivre.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.