Pizza à Bulles

Pizza à Bulles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Bubble Pizzan. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 714 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses au pepperoni, des oignons, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Pizza à Bulles, Pizza à Bulles, et Pizza à Bulles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer le bœuf haché dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme. Incorporer le pepperoni et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter l'excès de graisse. Incorporer la sauce à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
4
Retirer du feu et réserver.
5
Coupez les biscuits en quartiers et placez-les au fond du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Répartir uniformément le mélange de viande sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PropagerPropager
ViandeViande
7
Saupoudrer d'oignon, d'olives et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OliveOlive
OignonOignon
8
Cuire à découvert au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer de mozzarella et de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
10
Cuire encore 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé12
Magazine