Pizza Tortilla à la Poêle
La recette de la pizza Tortilla à la poêle peut être préparée en environ 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 865 calories. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1022 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez du poulet, du poisson et des fruits de mer, du bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires sont Pizza à la Poêle à Tortilla Croustillante, Pizza à la poêle Croustillante au Chorizo et à la Tortilla de Pommes de Terre, et Poêle à Tortilla Mexicaine.
Instructions
Chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante en fonte à feu moyen-élevé à élevé.
Placez une tortilla de farine au centre de la poêle.
Lorsque les tortillas commencent à gonfler ou à former des bulles d'air, retournez-les et baissez le feu à moyen-bas. Percez les bulles d'air avec une pointe de couteau ou les dents d'une fourchette pour les dégonfler un peu.
Saupoudrer le dessus de la tortilla d'une fine couche de fromage mozzarella râpé. Une fois que le fromage est à peu près à moitié fondu, déposez une fine couche de sauce tomate, en utilisant le dos de la cuillère pour l'étaler sur le fromage.
Saupoudrer le dessus de la sauce tomate avec un peu plus de fromage.
Retirer du feu et couvrir pour faire fondre le fromage: Une fois que les bords de la tortilla sont dorés, ce qui indique que le fond de la tortilla devient beau et brun, retirer la casserole du feu.
Couvrir le dessus de la casserole avec un couvercle pendant environ une minute, de sorte que le fromage sur le dessus puisse fondre avec la chaleur résiduelle de la casserole.
Saupoudrer de basilic frais tranché.
Retirer dans une assiette et couper avec une molette à pizza ou un couteau bien aiguisé.