Pizza Spaghetti à la Poêle
La recette de Pizza Spaghetti à la poêle pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 1106 calories, 50g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel d'ail, de l'eau, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti à la Poêle, Spaghetti À Une Poêle, et Macaroni Spaghetti à Une Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes; en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ajouter le pepperoni; cuire et remuer 1 minute.
Incorporer la soupe, l'eau, les spaghettis non cuits, l'assaisonnement italien et le sel d'ail; chauffer à ébullition. Remuer; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir; cuire environ 18 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les spaghettis soient cuits.
Saupoudrer de fromage, de tomate et d'olives.
Retirer du feu. Couvrir; laisser reposer 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.