Pizza Sans Gluten à l'Ananas et au Jambon

Pizza Sans Gluten à l'Ananas et au Jambon
Le Pizzan à l'ananas et au jambon sans gluten est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 539 calories par jour, 21g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de gouda, d'oignon, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pizza Taco Sans Gluten avec Croûte de Pizza Sans Gluten Udi, Pizza Brownie aux Pépites de Chocolat à la Menthe + Pizza Bar Dîners (sans produits laitiers et sans gluten!), et Pains À Pizza Sans Gluten – Plus 5 Raisons Pour Lesquelles Vos Enfants Devraient Manger Sans Gluten.

Instructions

1
Équipement spécial: une ricer
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
2
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie sur une grille du four dans la troisième position inférieure et préchauffez à 500 degrés F. Divisez la pâte à pizza en 2 boules. Vaporisez une plaque à pâtisserie d'enduit à cuisson et pressez chaque boule en un mince rond de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier SulfuriséHuile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Placez la plaque à pâtisserie sur la pierre préchauffée et faites cuire jusqu'à ce que la pâte commence à brunir sur le fond et les bords, environ 10 minutes pour une croûte plus molle ou environ 15 minutes pour une croûte plus croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Retirer et laisser refroidir légèrement.
5
Pendant ce temps, mélanger les oignons et le jus de citron vert dans un petit bol et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que les oignons deviennent roses et ramollissent légèrement, environ 10 minutes. Filtrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Répartir la sauce à pizza, le Gouda, le bacon et l'ananas entre les 2 croûtes à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
Sauce à PizzaSauce à Pizza
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
GoudaGouda
7
Cuire sur la pierre préchauffée jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le Gouda fonde, 8 à 10 minutes. Garnir avec les oignons marinés et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
GoudaGouda
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Coupez chaque pizza en 4 tranches et servez.
9
Couvrir les pommes de terre d'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 25 minutes; retirer. Une fois que les pommes de terre sont suffisamment froides pour être manipulées, retirez la peau et passez les pommes de terre dans un ricer placé au-dessus d'un grand bol (il devrait y en avoir environ 2 tasses). Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Mélangez l'eau tiède, l'agave et la levure dans une tasse à mesurer ou un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Laisser reposer jusqu'à ce qu'une petite couche de mousse se développe au sommet, 3 à 5 minutes. (Si cela ne se produit pas, jetez-le et réessayez avec une nouvelle levure.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
12
Ajouter les pommes de terre, la farine de riz, la fécule de tapioca et 3/4 cuillère à café de sel dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire à palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
13
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit combiné et forme un repas fin et friable. En continuant à mélanger à feu moyen, ajoutez le blanc d'œuf et l'huile, arrosez lentement du mélange de levure et mélangez jusqu'à ce que la pâte se rassemble (elle sera légèrement collante). Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et placer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte augmente de moitié, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
14
Formez la pâte en 2 ou 4 boules, pour des pizzas petites ou moyennes, puis faites-les cuire à votre guise ou enveloppez-les bien et congelez-les jusqu'à 1 mois. Décongeler la pâte congelée à température ambiante, puis façonner et cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
15
Par portion: Calories: 330; Matières grasses: 4,5 g (Saturées: 0,5 g); Cholestérol: 0 mg; Sodium: 380 mg; Glucides: 67 g; Fibres: 3 g; Protéines: 6 g; Sucre: 3 g
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est Cardella Winery Sangiovese. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Domaine Viticole Cardella Sangiovese
Domaine Viticole Cardella Sangiovese
Pâtes, Poisson, Pétoncles
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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