Pizza Rouge, Blanche et Verte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Pizzan Rouge, Blanc et Vert. Cette recette sert 1. Une portion contient 2252 calories, 124g de protéines, et 102g de matières grasses. Pour 10,21 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du parmesan, de l'ail, un mélange de fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Des recettes similaires incluent Pizza Blanche à l'Ail Rôti et aux Olives Vertes, Pizza Blanche, et Pizza au Blanc d'Oeuf.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Étalez la pâte à pizza dans la poêle préparée et frottez légèrement la pâte avec l'huile d'olive.
Mélanger la ricotta, le parmesan, les épinards, les cœurs d'artichauts, l'ail, le sel et le poivre.
Répartir le mélange uniformément sur la pâte.
Saupoudrer uniformément du fromage italien râpé; garnir des tomates tranchées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et que le fromage soit fondu et pétillant, environ 20 minutes.