Pizza Rouge, Blanche et Verte

Pizza Rouge, Blanche et Verte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Pizzan Rouge, Blanc et Vert. Cette recette sert 1. Une portion contient 2252 calories, 124g de protéines, et 102g de matières grasses. Pour 10,21 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du parmesan, de l'ail, un mélange de fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Des recettes similaires incluent Pizza Blanche à l'Ail Rôti et aux Olives Vertes, Pizza Blanche, et Pizza au Blanc d'Oeuf.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Étalez la pâte à pizza dans la poêle préparée et frottez légèrement la pâte avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger la ricotta, le parmesan, les épinards, les cœurs d'artichauts, l'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Répartir le mélange uniformément sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
5
Saupoudrer uniformément du fromage italien râpé; garnir des tomates tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
TomateTomate
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et que le fromage soit fondu et pétillant, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé57
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