Pizza pour le Petit Déjeuner

Pizza pour le Petit Déjeuner
La recette de pizza pour le petit-déjeuner pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 48 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,38 per par portion. Une portion contient 614 calories, 26g de protéines, et 32g de matières grasses. 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite des œufs, du sel, de l'eau et des pommes de terre rissolées. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 63%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pizza pour le Petit Déjeuner, Pizza pour le Petit Déjeuner, et Pizza pour le Petit Déjeuner.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse de farine, la levure non dissoute et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Chauffer l'eau et l'huile jusqu'à ce qu'elles soient très chaudes (120 degrés à 130 degrés F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Ajouter au mélange de farine et battre pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Ajoutez suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5 minutes. (Si vous utilisez Rapid
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
5
Lever la levure, laisser reposer la pâte à cet endroit pendant 10 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
6
Rouler la pâte en cercle de 12 pouces; placer dans un moule à pizza graissé. OU, tapotez la pâte avec les mains farinées, en appuyant doucement pour remplir le moule à pizza graissé ou la plaque à pâtisserie. Former un rebord en pinçant le bord de la pâte; piquer la surface avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
7
Cuire la croûte au four préchauffé à 450 degrés F sur la grille du four la plus basse pendant 8 minutes. Réduire le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer la pizza du four.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Garnir la croûte de pizza de saucisses, de pommes de terre rissolées et d'oignons. Battre les œufs, la moutarde moulue, le poivre et le sel ensemble dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(Keebler)(Keebler)
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Verser sur les garnitures.
11
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
12
Cuire au four de 16 à 20 minutes jusqu'à ce que les œufs soient pris et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont mes meilleurs choix pour la pizza au petit-déjeuner. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Vous pourriez essayer le Viticcio Chianti Classico. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Domaine Viticcio Chianti Classique
Domaine Viticcio Chianti Classique
Ce Chianti Classico rouge rubis a des arômes de fruits rouges, de grenade et de violette. L'impact en bouche est satisfaisant en bouche, agréablement équilibré entre acidité et alcool, avec une arrière-goût de cerise. Servir avec de la charcuterie toscane ou du porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions4
Score de santé11
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