Pizza pour le Petit Déjeuner
La recette de pizza pour le petit-déjeuner pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 48 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,38 per par portion. Une portion contient 614 calories, 26g de protéines, et 32g de matières grasses. 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite des œufs, du sel, de l'eau et des pommes de terre rissolées. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 63%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pizza pour le Petit Déjeuner, Pizza pour le Petit Déjeuner, et Pizza pour le Petit Déjeuner.
Instructions
Mélanger 1 tasse de farine, la levure non dissoute et le sel dans un grand bol.
Chauffer l'eau et l'huile jusqu'à ce qu'elles soient très chaudes (120 degrés à 130 degrés F).
Ajouter au mélange de farine et battre pendant 2 minutes.
Ajoutez suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5 minutes. (Si vous utilisez Rapid
Lever la levure, laisser reposer la pâte à cet endroit pendant 10 minutes.)
Rouler la pâte en cercle de 12 pouces; placer dans un moule à pizza graissé. OU, tapotez la pâte avec les mains farinées, en appuyant doucement pour remplir le moule à pizza graissé ou la plaque à pâtisserie. Former un rebord en pinçant le bord de la pâte; piquer la surface avec une fourchette.
Cuire la croûte au four préchauffé à 450 degrés F sur la grille du four la plus basse pendant 8 minutes. Réduire le four à 375 degrés F.
Retirer la pizza du four.
Garnir la croûte de pizza de saucisses, de pommes de terre rissolées et d'oignons. Battre les œufs, la moutarde moulue, le poivre et le sel ensemble dans un bol.
Verser sur les garnitures.
Cuire au four de 16 à 20 minutes jusqu'à ce que les œufs soient pris et que la croûte soit dorée.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont mes meilleurs choix pour la pizza au petit-déjeuner. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Vous pourriez essayer le Viticcio Chianti Classico. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Domaine Viticcio Chianti Classique
Ce Chianti Classico rouge rubis a des arômes de fruits rouges, de grenade et de violette. L'impact en bouche est satisfaisant en bouche, agréablement équilibré entre acidité et alcool, avec une arrière-goût de cerise. Servir avec de la charcuterie toscane ou du porc.