Pizza Méga Boulettes de Viande

Pizza Méga Boulettes de Viande
La recette Mega Meatball Pizza pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 32 minutes. Pour 5,18 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 855 calories, 58g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez une farine pleine de palme, du gros sel, des feuilles de romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine de soja pleine de graisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Aux Bananes Sans Gluten en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Pizza aux Boulettes de Viande, Pizza aux Boulettes de Viande, et Pizza aux Boulettes de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Sur une pierre ou une poêle à pizza ronde ou sur une plaque à pâtisserie rectangulaire, en utilisant de la farine ou de la semoule de maïs pour épousseter la pâte, étalez la pâte pour former votre croûte. Si vous utilisez une plaque à pâtisserie, arroser la poêle d'huile d'olive extra vierge puis mettre la croûte en place. Piquez la pâte à pizza dans plusieurs zones avec les dents d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
PâtePâte
SemouleSemoule
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
PoêlePoêle
4
Arroser la pâte d'huile d'olive extra vierge puis assaisonner avec du romarin finement haché et un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
RomarinRomarin
PâtePâte
SelSel
5
Mettre au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, puis la viande. Faire dorer et émietter la viande quelques minutes, puis ajouter les oignons et l'ail. Assaisonner la viande de sel et de poivre puis travailler dans la pâte de tomate à l'aide du dos d'une cuillère en bois pour combiner. Incorporer le fromage, le persil et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
OriganOrigan
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
8
Retirer la croûte de pizza du four et garnir de viande. Disposer le fromage sur la pizza, en travaillant sur les bords. Remettre la pizza au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré, encore 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions4
Score de santé44
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